РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Луки подождут. По номеру моего телефона платим, он есть в таблице. Если нужна карта, то напишите мне в вотсап.
Татьяна, в ст. 171, добавьте, пожалуйста Стр. 138 тюльпан пурпл элегантс, Пионы Ду Телл и Феликс Краусс Хионодокса стр. 411.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, ст 54 не забирала луковичные в первую раздачу, реально ли им дождаться 2 туй, или лучше забрать в понедельник, чтобы не было каши? сама в отъезде, надо кого-то просить
Татьяна, а нет ошибки ли, что эти позиции в 104 столбике стоят? И прошу извинить меня, я решила оставить только 285 Сплиткорона, 268 не нужно
у меня стоит знак вопроса. Мне можно выслать, объединив посылку с @Sov00, на моё имя и адрес. Свою сумму из итого оплатила.
@KatRus, здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь! Пожалуйста, заберите, мой ст. 107 (panda123). Вы меня очень выручите!
Sainte 33, спасибо Вам за участие! Попробую договориться с Katrus, но если что, то к Вам на поклон пойду!
@Sottnik, а в этом дозаказе нельзя сетку разделить? кажется 715 позиция, то, что я хотела, но 50 шт. за 401,5р. я бы половину взяла вместо 405строки