РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дозаказик в ст. 13 236 Гиацинт Блю Стар, 14/15 239 Гиацинт Дельфт Блю, 14/15 243 Гиацинт Олл Стар, 14/15
Я бы забрала оставшиеся 25 шт., если смогу получить их вместе с лиственными. Ст. 39 с. 714 Фритиллярия Мелеагрис Альба 50 шт Но цена упаковки не 401, а 788. Т. е. пополам будет 788/2=394 р за 25 шт.
да, Вы правы! благодарю! строка 714, мои 25 шт. в 105 столбик Татьяна, а еще 354 измените пожалуйста колличество на 2 шт
Татьяна, добрый вечер. Не успеваю до 18 дозаказ ать. Ещё пионы не все просмотрела. Могу ещё минут 20 задержать? У меня столбика нет в этой закупке.
Татьяна, примите в дозаказ. Столбика у меня нет. И скажите смогу ли вместо раздачи попросить доставку СДЕК? Пионы Мун Овер Баррингтон, Белый (махр),2/3n Вивид Роуз, 2/3n Мутабилис Плена, 2/+n Цитерия, 2/3 Лилии Супера (ЛА), 12/14 Шампань Диамонд (ЛА), 10/12 Баккарди (вост.), 18/20 Гиацинт Бестселлер, 14/15 Йеллоу Куин, 14/15 Мисс Сайгон, 14/15 Анемона Лорд Лейтенант махр., 5/6 Фритилярия (рябчик) Стрипед Бьюти (импер.), 20/24 Тюльпаны Блю Пэррот, попуг., 11/12 Негрита Микс, махр. поздн, 11/12 Многоцветный, бот., 6/7
Я своё мнение уже озвучила. Но проверить сейчас каждый заказ - всё ли там хорошо или уже подгнивает, я не могу. Все луковицы из сеток лежат в закрытых п/э пакетах, что не есть хорошо. Есть заказы с прошлой раздачи, от которых уже пошёл запашок. Но все или не все, я не знаю. Я не залезала в прошлую раздачу, а просто сверху докладывала.
@Sottnik, Таня, я елки подожду. ст. 60. Что-то я такая фаталистка стала с этим ковидом... Кому суждено выжить, тот выживет.
А почему с лиственными? Я завтра получу дозаказ. Посылки отправлю в лучшем случае в вс, а может и в пн. А Вы просили отправить сейчас всё, что есть, а кусты отдельной посылкой.
Варя! Я еле удержалась, чтобы себе гиацинтов не накидать! А теперь вообще сжала зубы. Я скала! Я гранит! Мне ничего не надо!