Если хотите забрать в пн на Студенческой строго с 18 до 18-30, то запишитесь через тему. Если заберете на Нижегородской, то записываться не нужно.
Татьяна, доброе утро, а вот эти тюльпаны не нашла у себя: " вкл. Осень стр. 428 Дэйдрим - 1 уп. стр. 484 Лонг Лейди - 1 уп.," правильно поняла - их не будет?
Татьяна, запишите пожалуйста меня на Студенческую на понедельник адрес гдето точный можно посмотреть? по заказу вопрос, пионы подписаны (пакеты или бирочки)?
Конечно, заберете в пн на Студенческой. Нет, они вообще не пришли в обычных упаковках. Там один выход из метро, Ирина припаркуется где-нибудь близко к выходу. Позвоните ей, если не сможете найти.
(fOksa10 сказал (а): ↑ Татьяна, запишите пожалуйста меня на Студенческую на понедельник адрес гдето точный можно посмотреть?) Выйдете из метро, не переходя дорогу пройдите в право до моста через железную дорогу, мост останется за спиной, перейдете дорогу по пешеходному переходу и увидите на маленькой парковке Иринину машину.
@Sottnik, Таня, спасибо большое за посконник и за Ваши труды по организации закупки. Приятно получать хороший посадочный материал.
Как же хорошо получать в субботу - ни тебе пробок, ни тебе очередей, ни тебе переполненной парковки у дома) В Колорлайне есть пион Пастелеганс по 7600. Я отказалась, а сейчас думаю - вдруг надо. Тюльпан Виктория Сикрет закончился. Я оставила 2 упаковки Виктории Пинк. Если кому-то надо - пишите, если нет - себе оставлю. Ирис Тайгер страйп микс закончился. Нарцисс Лов Колл закончился. Мускари Биг Смайл из прошлого дозаказа забрала. Пион Голдмайн придет в Колорлайн в понедельник вместе с хвойными. От основного заказа я отказаться не могу, а вот из дозаказа могу убрать. Полученное внесу в таблицу к завтрашнему утру. Хвойные и лиственные должны прийти в Колорлайн в понедельник. Выдавать начнут к концу недели. Во вторник буду звонить и записываться на получение. Прайс на дозаказ будет готов ориентировочно в среду. На дозаказ будет один день.
Танюша, привет! Скажи пожалуйста, есть шанс в следующие выходные получить хвойные? А то планировала в субботу в Мск ехать.