РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока не могу сказать. Я планирую получить как можно раньше и раздать на следующий же день. Потому что очень хочу на дачу)
Если лишние у Вас, то возьму. Спасибо! Таня, поставь в 128 столбик, и те 10 штук тоже в 128 столбик. Перепутала уже все столбики)
Уважаемые участники! Плохая новость - ирисы и пионы, в том числе бигпаки, из основного заказа подорожали на 10%. Новые цены внесены в таблицу. Прошу доплатить. Хорошая новость - поставка принята, можно смотреть в таблице вкладку "раздача 3".
что-то я не соображу к ночи, где смотреть итоговую доплату (дозаказ №3 + за пионы). в какой строчке вкладки ИТОГО?
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! Нельзя ли получить свои остатки луковичных (вторая раздача, как я понимаю,) сдэком? Мы сейчас в отпуске, вернемся только к 24-25ому числу.
Доброе утро Татьяна. Можно мне отправить мой заказ сдеком? Я сейчас в отпуске вернусь не раньше чем через 10 дней.
@Hrissa, найдите сообщения от Татьяны и получите информацию. Орг же не сидит тут с утра до вечера и отвечает, а наши луковички фасует 5 постом выше
Я сама горазда давать разные советы. Можно сказать поучать моя работа. Вытеканием ответ на мой вопрос? Помогите мне, пожалуйста, оплачивать или нет?
Пишите данные мне на мейл. Но если сможете забрать 25, то сможете приехать и забрать. Еще точно буду в Мск. В общем, смотрите сами, как удобнее. Пишите данные для СДЭК мне на мейл.