РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ИраМамуличкина, давайте я две возьму колумны и вы тогда три тоже получите? минимум наберем?
Татьяна, завтра с 18 до 19 совершенно в другом конце Москвы от Студенческой тоже очень строго назначена выдача пионов. К сожалению, разорваться я не умею. Нервничать что буду опаздывать не хочу и бегать уже не возрасту. Прошу отменить выдачу на Студенческой. Приеду к Вам. Спасибо за понимание. Пы. сы. Я выше какую-то барышню сильно раздражала. Ее больше не читаю, надеюсь, как и она меня.
Ольга, пристроя не будет, будет дозаказ на хвойные и кустарники. Будет ли в дозаказе голубика, я не знаю, но скорее да. Дозаказ я открою, как только получу прайс на свободные остатки хвои и кустов. Хвою и кусты Колорлайн получает сегодня. Соответственно, прайс будет готов не раньше среды. На дозаказ у нас будет один день.
Даника на 99% будет в дозаказе. Если Колумнарис будет в дозаказе, то можно будет дозаказать любое кол-во, хоть 1. В дозаказах кратности нет.
@юлля Вы отмечены как ИУ, но у меня есть только Ваш номер телефона. Срочно вышлите мне на мейл ФИО и адрес ПВЗ, на который нужно отправить посылку.
@Шатенка Срочно вышлите мне на мейл ФИО, номер телефона получателя и адрес ПВЗ, на который нужно отправить посылку.
@Sottnik Татьяна, подскажите: стоимость доставки, проставленную в столбике, Вам перевести или при получении платить?
Прошу прощения, тему читала, таблицу смотрела, но все равно не разберусь: в посылке #2 едет только что в раздаче 2 или 2+3 раздачи? И пион Корал Шарм из дозаказа выделен красным, значит, что его не ждать?