Да, спасибо я только увидела. Если можно, все в одной. Если не хватает на СДЕК, то доплачу ещё. Спасибо огромное за такой труд
Татьяна, Ирина, спасибо большое за закупку! Луковки отличные, жду весну, чтобы насладиться их цветением и след. закупку
@Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Я писала Вам в личку, но ответа не получила. Спрошу ещё раз. По стечению обстоятельств, я оплатила на карту втб половину стоимости. Естественно, в таблице оплата не появится. Как решим ситуацию - мне платить снова по-полной?
Татьяна, присоединяюсь ко всем словам благодарности в Ваш адрес! Закупка, как всегда, отличная! Вижу, что у столбика 77 образовалась переплата, прошу перенести 621 руб. в другую Вашу закупку "Гортензии из Голландии и Франции на весну 2021г" столбик 194. Спасибо.
Sottnik, Татьяна, здравствуйте, у меня в раздаче 3 только два пиона. Можно ли их передержать до следующего дозаказа?
Не могу. Можно поменять только на орловские ПВЗ. [ORL7] На Автовокзальнойул Автовокзальная, 9а [ORL4] На Комсомольскойул. Комсомольская, 235б [ORL5] На Московском шоссеул. Московское шоссе, 126 [ORL6] На 60 лет октябряул. 60-летия Октября, 17б
Нет, не могу. Чтобы поменять получателя, я должна ехать в офис СДЭК, заполнить заявление. Срок рассмотрения заявления - до 5 рабочих дней.
@Sottnik, Здравствуйте, подскажите пож-та, у меня отправлен заказ, мне нужно доплатить 247 рублей. Мне их вам на карту оплачивать или в СДЕКЕ? столбик 145.