РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участник, новости не очень( Поставка кустов и хвои в Колорлайн вчера не пришла. Ждут завтра. Выдавать заказы начнут в лучшем случае в субботу, но сами говорят, что это очень вряд ли, скорее с понедельника. Соответственно, наша раздача переносится на следующую неделю. Увы, я тоже очень расстроена. Прайс на свободные остатки будет не раньше послезавтра.
Танюш, не спреют нарциссы с тюльпанами за +неделя? Или лучше совместить деревья с пионами Планетмаркет, а луковичные отправить сейчас? Спасибо!
Я взяла все убытки от хакера на себя. Но на будущее - при каждом объявлении оплаты я буду подчеркивать, что карта всегда та же, получатель тот же, это нужно проверять при переводе. И оплачивать, конечно, нужно вовремя, а не когда вздумается. Некоторые платежи приходят спустя месяцы после объявлений оплаты. И если раньше я почти всегда закрывала на это глаза, то теперь буду просто исключать из своих закупок.
Таня, у меня такой попадос в многолетниках Дарвин Плантс. Но! Там сумма небольшая и прошу ее не учитывать в оплатах - я заплачу Вам лучше еще раз, т. к. с Вами в закупках давненько и очень признательна за Вашу работу! А те 500р - пусть будут мне уроком)
Анна, тут дело такое - либо все либо никто. И выбираю в нашем случае я. Я выбираю - никто. Благо, сумма ущерба такова, что плакать мне не о чем. Бывали гораздо большие потери (тут я Хугена вспоминаю с его полупустыми ящиками и растаможкой голландского воздуха), и ничего, пережили. Переживем и это. В общем, спасибо от души за сопереживания. Говорить больше не о чем. Все оплаты учтены. Если кому-то не проставила, то только по ошибке, ибо была в стрессе.
Марин, на Нижегородской, но только вечером. Во вторник можно будет в течение дня. И в середине недели (но пока это всё предварительно) сделаем раздачу на Студенческой, твои луковицы можем туда захватить.
@Любира У Вас заказ на 1372 руб. + 247 р. за посылку. Вы оплачивали 1050 р. и только что доплатили 247 р. У Вас недоплата 322 р.