@Sottnik, Таня пожалуйста в ст18 (если не опоздала!) 655 пихта кефалийская Meyer's Dwarf 657 пихта корейская р9 681 сосна горная зюндерт 729 туя Малоньяна Ауреа 2 шт. 822 горт. древ. Баблгам 823 горт. древ. Маршмеллоу
Татьяна добрый день ! Получила сегодня посылку очень благодарна вам за ваш труд луковицы замечательные большие супер все как всегда очень организовано и аккуратно спасибо вам большое
К сожалению, его не дали в бигпаках, а только в обычных пакетах с картинкой. К еще большему сожалению, я его не удалила из таблицы, только что это увидела. Так что у всех, кто заказывал Айвори Куин в сетке, образовалась переплата.
Так-с... пробежалась о таблице. Нету. Танюша! нам его надо на весну! У меня есть вяз приземистый... такая нямочка! Фасоля видела, подтвердит... А вот из мелколистного можно делать живые изгороди! и причем очень быстро. Можно я ссылку на ролик дам, думаю многим пригодится.
Ст 18 626 Блю Альпс - 1 шт 636 Шлягер - 1 шт 638 Блю Эроу - 2 шт 639 Мунглоу - 2 шт 655 пихта кефалийская Meyer's Dwarf (всего у меня их 2!)
@Селянка, в Казахстан Вам надо, в Прикаспий. Можно в Россию, в районе Астрахани или Уральска. Там этих карагачей как гуталина!
Болеют они страшной дрянью под названием "голландская болезнь вязов", от которой, если вяз заболеет, его уже не спасти. Разносит эту дрянь ильмовый заболонник, специалист-короед по ильмовым. Но мелколистные вязы конкретно этой бяке не подвержены. Я тему хорошо изучила, когда себе Кампердоуни покупала. И вот что я скажу; если Кампердоуни у меня погибнет, что не дай Бог, то я сразу куплю новый. Самое любимое дерево в саду!