РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока распродают только лилии с обломанными ростками. А вообще уточню во вторник. Но они в моё прошлое получение говорили, что в этом году всё раскупают с поразительной скоростью. Ожидали слабых продаж из-за всех проблем с коронавирусом, а вышло всё наоборот.
@Sottnik, Таня, я как раз в день объявления раздач, в четверг, уеду дня на 4, до понедельника. Смогу потом сама все забрать, не в один же день с Нижегородской заберут все? Включая дозаказ 4. Не хочется никого напрягать своми горшками .
Уважаемые участники, раздачи начнутся с утра четверга, точное время раздач я напишу во вторник вечером. Мне хотелось бы раздать все заказы за четверг и пятницу, чтобы в субботу уехать на дачу. Тем, кто планирует уехать в четверг, могу предложить получение в среду. Пожалуйста, напишите в теме, кто может забрать только в среду. Понятно, что если всё не разберете, то я останусь в Мск до начала следующей недели.
можжевельник Блю Эрроу, P9 20-25, 5 шт сосна горная Пумилио, P9, 3 шт туя Даника, P9 15-20, 5 шт туя Санни Смарагд, P9, 3 шт Лапчатка трехзубчатая Нуук, р-р P9, 2 шт
Таня, буду в мск во вторник, могу в среду забрать с утра, если это возможно.(заждались там меня мои луковки..)
Ой, это было бы отлично! Я бы после работы сразу приехала, а там и электричка рядом . Среда - 30 сентября, вечер.
@Натика @Tvoiniti Прошу срочно оплатить заказы! @Ната Чер - Наталья, мне кажется, что Вы оплатили и не заполнили форму. Проверьте свой платеж, пожалуйста, и напишите мне, чтобы я проставила в таблицу.
Татьяна, извините, но я что то запуталась с доплатами до 100% хвойные и лиственные и дозаказ 4. уже пора?