Татьяна, доброе утро. если будет в остатке и мне 1шт лука положите пожалуйста к моему заказу ст. 118. Заранее благодарю.
"кто рано встает, тому Таня астру и дает" Танечка, пара уже закончилась, но вдруг есть веточка, то с радостью
Может кому пригодится, а может кто пользуется и выскажет свое мнение? подглядела в ролике высадку тюльпанов в горшки для удобства выкопки летом. для меня вообще откровением было в прошлом году о необходимости летней выкопки тюльпанов Мне кажется, очень не плохая идея. Сетки для луковичных - мелкие. Их или прилично заглублять - потом не видно где копать... А горшок - букетная посадка и выкапывать потом просто. Вчера заготовила уже места с горшками, чтобы в октябре даже в плохую погоду тюльпаны быстро и легко посадить
А какой высоты горшки у вас, снизу места им хватит? И по сколько штук в горшок думаете сажать? Вообще тема хорошая, особенно при смешанной посадке, у меня этих горшков миллион. Я с ужасом думаю о предстоящей посадке, вы меня прям взбодрили! Интересно, а когда они отцветут и станут неприглядны до обрезания, можно будет эти горшки достать и поставить на дозревание куда-нибудь в сторонку?
3х литровые, рассчитываю по 5 луковиц. Мне кажется, можно. поэтому и интересно, есть ли у кого опыт. Я ни одного тюльпана в этом году не выкопала, когда пришла выкапывать - уже ничего было
В таблице, прям над реквизитами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddv0nrUFoqaiXKMkVcDFETZyRF-rvJ9DPbVaahyMzIQCs6Cg/viewform
В 5-ти литровые в том году высаживала. Так и сидят в них до сих пор. Лето было сухое, думаю на неделе достать и посмотреть на них.