РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А колор лайн здесь не причем, ваши луковицы лежали с первой поставки и вы их забрали совсем недавно, поэтому они и начали гнить в пакетах, Татьяна об этом предупреждала в теме
Добрый вечер ! ст 46 Таня спасибо все классно упаковано Это огромный твой труд Сегодня готовила тюльпаны к высадке Пришлось снимать у луковиц все рубашки и ножом срезать как картошку гнилье и много выбросила -квашня Все луковицы заражены Поставщик знает об этом ? Нарциссы тоже 3 шт выкинула - гнилые полностью
Девочки, подскажите пжл, сколько примерно может весить упаковка с луковицами, тюльпаны например 10 луковиц. Не могу сообразить какую доставку заказывать)
Рябчики в сетках тоже не очень были: из 15 шт (сетка) 4 на выброс, многочисленная гниль. Понятно, что претензия не к Татьяне. В прошлом году в индив. упаковках были лучшего качества. Решила в сетках больше не брать. А тюльпаны ок.
Добрый вечер ! ст 100 Таня спасибо все классно упаковано Это огромный твой труд Сегодня готовила тюльпаны к высадке, только на паре луковиц зеленовато-голубая гниль, у меня этот пакет самый нижний лежал с первой раздачи, видимо на не оч чистой полке, не глядя положила (сама виновата все остальное сухонькое и чистое не знаю, у кого от чего там, но я всегда знаю, чтоб без выпадов не бывает
Девочки, у меня и тюльпаны, и нарциссы, и даже рябчики были в отличном состоянии. Хотя я свою первую раздачу тоже забирала вместе со второй. Все луковицы в идеальном состоянии получила.
Девочки, подождите, работает человек, там же море горшков надо разобрать . Таблица обновляется постоянно, ждем объявление о четвертой раздаче и отмашку на денежку.
Уважаемые участники, ждите. Колор подвел немного, не собрали наш заказ. Утром мы забрали только треть, которая сейчас и покрашена в таблице. Остаток забрали в 18 часов, только разгрузились. Таблица будет готова к утру. Запись на среду закрыта, соберу только тех, кто уже успел записаться. Хвоя и кусты из основного заказа подорожали (я проверю, вроде на 7%). Из дозаказа цены как в таблице. В пристрое есть 3 пиона Голдмайн. Запутались кладовщики, накидали мне лишнего и в спецификацию дважды по три шт внесли( На Студенческой раздача в чт с 18 до 18:30, но не записывайтесь пока, я всё равно тему читать до завтра физически не успею.
На раздачу, особенно у кого крупные заказы, приезжайте с тарой, пожалуйста. Раньше я собирала большие заказы в ящики, пластиковые или фанерные, а теперь ящики платные - фанера по 80 р., пластик по 300. Так что ящики я должна в сб вернуть в Колор. Прям новость за новостью(
Да, и дозаказы - у меня 2 участника опоздали, я обещала сегодня попробовать добрать, но шансов вообще не было.
Таня, добрый утр! Вроде радиата из доп заказа 4 пришла (голубая строка) в кол-ве 1 шт. У меня 0 Посмотрела тему - больше никто не заказывал, но единичка попала в ст. 46... Прошу проверить!