РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна доброе утро, поставьте мне пожалуйста 1 шт. пион Голдмайн из пристроя, спасибо. Ст. 23.
А я объявляла оплату, понять не могу? Но некоторые платят. Наверное, чтобы мне работы добавить с возвратами.
Не было в этом году гнилья в луковицах! Не было, я их все своими руками перебрала! Наоборот, в этом году луковицы были просто отличные - крепкие, свежие и крупные. Не надо экономить на посылках, тогда и получать будете свеженькие луковицы.
Голдмайн, кстати, очень неплохой пришел. Оставлю себе 1, а то мой сто лет уже еле растет и не цветет(
Уважаемые участники! Во вкладке "Хвойные и кустарники" не удалены и не покрашены несколько строк. Я пока не знаю, что с этим делать. Это недопоставка: оплачено, внесено в доки, но не отгружено. Позвоню в Колор, послушаю, что они мне расскажут. Пока убрала стоимость, чтобы эти позиции не считались в оплату.
Оплачиваем! Сумма к оплате в строке 19 вкладки "Итого", строка выделена желтым цветом. Кому нужен номер карты, спрашивайте в вотсап. Обязательно после оплаты заполнять форму отчетов (ссылка в шапке таблицы). Будьте внимательны! Платеж должен уйти на карту СБ на имя Татьяны Валерьевны С! Моя карта подключена к системе быстрых платежей.
Татьяна, ну вот некоторые типа меня бестолковые! На переплату мне поставьте, пожалуйста, голд майн. Девочки ниже берут этот пион. Мою переплату, прошу в Дарвин Плантс. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Оплатила раньше, поняла что пора. Впредь буду бдительнее!
Приеду к вам около 12-13, хорошо? и еще прошлые заказ и дозаказ есть неполученные, раздача 3 и туя из пристроя Ст. 200
Татьяна добрый день. Ст. 171 и ст. 123. В ст. 123 перенесите 188 руб. из ст. 171 (там переплата) и в ст. 171 добавьте Голдмайн, если остался. А переплату с ст. 171 можно отправить в Дарвин Плантс ст. 44. Спасибо. Извините за беспокойство. Заберу сегодня до обеда.