РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро! Смотрю перовския одного сорта нет. А может Колор его заменить на другой, только не Блю Спайр? Цена вроде у них одинаковая была.
Татьяна Добрый день, хочу записаться на раздачу) в пятницу или субботу с нижегородской, в вкладке раздача 4, пусто
Как я вижу, вы брали всего 2 шт желтой Лютеи и те, о которых я говорю: в индивидуальной фасовке. Похоже, контроль упаковки крупных луковиц императорских рябчиков по 2 шт в Колоре выше, чем в сетках. В сетках за пыльными подсохшими чешуями гнили не было заметно, пока не вытащишь луковицу и не осмотришь перед посадкой. Другие сорта рябчиков, не императорские, вполне нормальные - Михайловского, Альба.
@Fasol, Ир, чтобы Танюшку не отвлекать. Объясни плиз, в четверг на Студенческой ты будешь раздавать только луковицы? За елками едем к Татьяне? А то я с утра прямиком попылю из деревни.
Танюш, на всяк случай продублирую просьбу. Перенесите пжл предоплату за горты 44 ст в Колорлайн 37 ст. Гортензии пристроены. Спасибо!
Может кому нужна лапчатка Нуук, все оплаченно, заберити так, почтой очень дорого 1 шт, а приехать не смогу. Мой столбик 7, я написала Тане, что забирать не буду