Уважаемые участники, мне привезли недопоставку, таблица обновлена. Всё, что довезли сегодня утром, ищите в ярко-зеленых строках вкладки "Хвойны и лиственные".
Уважаемые участники, раздачи: На Студенческой в четверг с 18:00 до 18:30. Раздает Иван на черном УАЗ Патриот, телефон 8-916-061-27-39. На раздачу на Студенческой необходимо записаться в теме не позднее 12:00 четверга. На Нижегородской, дом 106, корпус 1, подъезд №3, раздаю я, мой телефон 8-968-985-60-07. Подходите, звоните мне, я выхожу и отдаю заказ. сегодня для всех, кто заранее записался в четверг с 08:00 до 12:00 в четверг с 17:30 до 20:00 в пятницу с 08:00 до 12:00 в пятницу с 18:00 до 20:00 Тех, кто не укладывается в означенные раздачи, прошу написать в теме, когда сможете забрать. ИУ- отправка в пт и сб.
Татьяна, запишите, пожалуйста, столбик 181 на Студенческую в четверг 18,00-18,30 и еще вопрос: какие примерно по высоте гортензии дуболистные и шершавая в р12?
Татьяна. запишите меня, пожалуйста на Студенческую, в четверг. столбик 117. у меня луковицы и хвойные .
@Sottnik, Татьяна, мой заказ ст. 34 (лапчатка нуук + Дженни) заберёт муж вечером в четверг с Нижегородской. Спасибо за ваш труд.
Если можно передать хозяйке весной, выкопаю и отряхну, Татьяна, вам передам для отправки, если разрешите, Жалко же Огромное спасибо за саженцы! И за то, что вычеркнули неморозостойкие! Метасеквойя просто сказка!
Выходите из метро на право, не переходя дороги, идете до моста через жд, мост за спиной по пешеходному переходу переходите автомобильную дорогу и перед вами маленькая стоянка -это там обычно бывает раздача.
Забрала, как прилетела из отпуска. Если б не наглухо завязанные пакеты, луковицы так не сгнили бы, возможно. И раз начали гнить, значит были изначально уже зараженные. Не первый раз такое. Дело тут не в сроках, когда забрала. А тюльпаны тоже очень часто повреждены бывают. Ну мы сознательно все тут идем на это. Лучше в газету заворачивать или хотя бы дырявить пакеты. На будущее.