РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Татьяна. Ст. 175 - не могу забрать на предложенных встречах, смогу - начиная с 5 октября в любой день.
Неа, маленькие. У меня голубика Р9. То есть горшочек квадратный, высота и каждая сторона по 9 см. Высота самой голубики где-то 25-28 см. Блюджей хорооошие кустики, там размер куста указан 20-25 . Блюкроп чуть-чуть пожиже, горшочек круглый, там размер 15-20. По высоте такой же, менее густой. Живенькие, бодренькие, завтра поедут на дачу.
Тоже спрошу. У меня 11шт р9 Реально в сумке перевезти своим ходом или нет. Подскажите пожалуйста, первый раз участвую. Курьера пешего или на машине заказывать?
Реально. У меня в среднем пакете-маечке пять горшочков, пакетик с луковицами и еще место на один горшочек свободно осталось. Берите два пакета в конце концов, увезете, это не тяжело. Я поставила пакет в тряпочную сумку с длинными ручками, чтобы макушки не обломать по дороге, сверху еще пакетиком прикрыла, у меня их с собой всегда кучка . В битком набитой электричке нормально довезла.
Удобно в коробки небольшие ставить такие горшочки, а потом в ашановские сумки (боюсь сломать что нибудь)