Иван уехал. Припаркуется и позвонит мне. А я напишу в теме, где именно его искать. Он раздавал там лишь однажды, и это было у дома 29. Сегодня планирует припарковаться там же.
Отдаю тогда Надежде. Потому что я прикинула и так и эдак, но деть их мне некуда: балкона нет, а машина занята раздачами и отгрузками.
Спасибо вам всем огромное! Татьяна, Вы будете весь заказ отдавать или только те, что в комах? Остаток я оплатила и так как не смогу сейчас заполнить форму, написала вам в вотсап.
Пропустили сообщение, поэтому ищу паровозик (5 горшочков ст 16 и ст 125) желательно Юг (но на крайний случай все равно) заберу в понедельник после работы, сейчас не в Москве.
Лена и Ирина, простите меня! Пропустила( А завтра утром вообще никак? Я бы к МЦК подошла во сколько нужно. Посадили бы в выходные.
Татьяна, все долги оплатила ст. 171 и ст. 123 и Дарвина тоже. Спасибо большое за растюхи, жалко не все пришли, которые хотела, будеМ ждать весны.
Ирин, спасибо. Мне очень стыдно, но я пока не вносила оплаты. Пакую ИУ, очень хочу успеть завтра всех сдать. Жарко в квартире, не хочется лишний день растения здесь держать.
Татьяна, здравствуйте Посмотрите пожалуйста столбик 89, там сбилась формула. Не понимаю сколько вам нужно доплатить. Мне отправьте пожалуйста с оплатой при получении
@Sottnik, Татьяна, спасибо за закупку. Все как всегда на высоте. Все доплатила, форму отправила. Извините за задержку. Сегодня всюду опаздываю. Поехала на Студенческую как обычно, а от Молодежной до Кунцевской участок закрыт до 6.10, добиралась наземным транспортом. Боялась, что не успею на раздачу. Большое спасибо Ивану, что подождал. А растюхи лучше посадить сразу в грунт или в большие горшки для передержки