РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, подскажите, пожалуйста, как оплачивать доставку ИУ? Сейчас или после отправки? PS: ИЗВИНИТЕ, вопрос снят. Прочитала в первом посте... Заработалась...
У одного ИУ 40 штук в заказе. Этот заказ я собрала позавчера в ночи, но не упаковала, а оставила в ящиках, чтобы проветрились. Повеселели на глазах! Но мне кажется, они не перезимуют. Там побеги трава травой.
Я сейчас делаю у некоторых столбиков пометки в таблице по кол-ву коробок. Вы пока не обращайте на это внимания, рабочие отметки для меня.
@Sottnik, Таня, спасибо за передержку луковичек. Ждём весны и красоты! ЗЫ: Живучка соответствует своему названию, живее всех живых)
Добрый день, извините пожалуйста, ст. 199 почему-то оплата не проставлена, растения я свои получила, спасибо большое.
Таня, спасибо за труд. Сгнила только одна луковица нарцисса, но если бы полежали еще, результат был бы плачевный. Да! Надо забирать сразу по мере поступления заказов. Танюша тебе спасибо горомное
Татьяна, огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете. Со стороны всегда кажется, что труд другого человека ерунда. Как иногда говорят, да что там делать? А там огромная работа. Принять, загрузить, разложить, подписать. И куча мелких расходов. Мы иногда платим не вовремя, приезжем раньше времени, залаем глупые вопросы) Но только благодаря таким закупкам, можно иметь на участке много разных зелёных вкусностей. Удачи Вам и нам во Всех будущих закупках А кому не нравится... Все можно сделать самой. Вперёд! Высказывать фи за минимальную цену... ну не знаю
вот прям под каждым словом подпишусь) а всего то нужно, забирать заказы вовремя! да, у меня тоже луковицы в пакетиках задохнулись и покрылись зеленым пушком, но и предупреждали же что ни в пакетах! думать надо было. Но это я только прошлую раздачу пропустила, и видна разница между прошлой поставкой и позапрошлой. Но ничего, вчера промыла их простой водой, сегодня сушатся лежат) а завтра уже посажу