РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, я разобрала тюльпаны и поняла почему у Вас не хватало Акебоно, он у меня оказался вместо Дабл шугар. 5 штук Вы мне заменили на Ред принцес, а еще в сеточке с картинкой 10штук. Я без претензий, просто сказала про потеряшку. Еще раз большое спасибо, Ваши закупки всегда самые любимые.
да, луковицы в обычных пакетиках из сеток = забирать надо сразу, я в максиме все обработала Кто-то спрашивал про НУУК лапчатку - я ее промыла струей воды, смылась гниль, она сразу похорошела, и пролила оставшимся разведенным максимом после луковиц, + она тоже стойкая дама, думаю, что весной будет радовать
Танечка, спасибо за закупку ! отдельное спасибо Олечке @ozelenskaya за полученную крупную луковку лука Оля, а фото есть? какое цветение ждать в новом году ?
Девушки, как вы думаете и будете делать: прикапывать горшки или высаживать? Условия - наша средняя полоса.
Светлана, спасибо! Единственное, с количеством немного не рассчитала, как-то мне казалось, что в коробке больше штук. Это высокий лук где-то 1.5м, шарики 10-12 см. Сажать лучше под многолетники, которые во второй половине лета закроют отсохшую листву (в июле отмирают, как и все луки). Фото в самом расцвете не нашла. Здесь уже шарики позеленели, семена завязывают, зато размер и форму видно. А так цвет у них довольно хороший фиолетовый, не бледный.
У меня растет лапчатка Нуук. Очень люблю ее за неприхотливость. Лапчатка совершенно зимостойка. Вот ее зимнее фото под снегом. Делала его для рекламы знакомым садоводам. А летом она замечательно разрастается, цветет белыми цветами. За свою неприхотливость используется при оформлении мемориальных мест.
Девушки кто брал вишню Кармин Джуел, как сажали ? я расковыряла горшочек и было заглубление стволика до 3 см. Посадила повыше и под пластиковую канистру. Кто как сажал, расскажите?
Спасибо огромное Татьяна за Ваш труд и исполнение желаний. Отдельное спасибо Олечке @ozelenskaya за огромную луковицу. Не ожидала
Таня, спасибо вам за закупку. Тюльпаны отличные, даже те, что лежали у вас. Всё проветривается, ничего смертельного у меня, например, нет. Ну а хвойные, особенно сосны, вообще сказка. Хочется просто потрогать, пушистые. Спасибо
Скажите, лапчатку будете прикапывать или сажать в ог? Я свою почистила от гнилой листвы, на даче тоже обработаю максимом.