РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @toblino, все получено, опрыскивается на лоджии. Кипарисовики большие, но ком долго не продержится, их не трогаю, то есть не поливаю, а то худо будет
пока не знаю, т. к. не определилась с местом. Если бы знала точно куда, то бы высадила в ог, еще тепло...
Скажите пожалуйста, а оплачивать только жёлтую строку в итого? Стоимость посылки ниже приведена справочно? Или нужно сложить суммы?
А я ругаю себя, что разорилась на 3(!) Доставки (ИУ). Стомость посылок съела больше половины выгоды. Не сразу решилась объединять заказы с др. участниками закупки из моего города. И у меня нет ничего гнилого! Даже с намеком! Единственное недоразумение это вместо 1анемоны комочек земли и 2х луковок подснежника не досчиталась (могла и сама потерять) и усё) Татьяне моя благодарность! Буду участвовать в дальнейших закупках, если не запишут в злостные неплатильщики Жду последнюю посылку с горшочками.
Я не очень могу рассмотреть на фото, но побеги кажутся мне одревесневшими? У нас пришла зеленая-зеленая, как будто сейчас весна, а не осень. Именно поэтому я боюсь, что не перезимует.
Я в течение получаса добавлю строку со стоимостью последней посылки в желтую строку. Не успела вчера, в СДЭК ускакали буквально галопом)
Уважаемые участники! Я кому-то не положила 2 туи Даника и кому-то положила 2 лишние голубики Патриот. Голубика пусть будет бонусом, а про Данику отпишитесь в теме, пожалуйста, кто не досчитается. @Mariaeco, про скидки я спрашивала во вторник. На тот момент скидок не было и из-за роста курса даже не предвиделось. Но я всё же уточню еще раз сегодня или в пн, когда повезу им пустые ящики. Всё, ушла проставлять оплаты.
Дорогие москвичи! Хочу сказать вам большое спасибо за вовремя увезенные заказы. Только что забрали последний! На моей памяти такое впервые!
Татьяна, доброе утро! За заказ оплатила 30 сентября, форму заполнила, а сегодня 594 за посылку, не знаю заполнять ли форму. Забыла, простите.