РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, спасибо) Да и Бог с ними, просто последнему из забравших свой заказ москвичей досталось 8 вместо 10, не так страшно. А те 2 я берегла, берегла да так и не уберегла. Оставались два горшка, я еще думала, как бы их не потерять, и поставила в пустой ящик себе под ноги. И в какой-то момент в этот ящик начала собирать заказы. Так что я их могла кинуть вообще кому угодно, концов я уже точно не найду. Но повторюсь, Бог с ними, отчитываться за них не нужно, пусть будут бонусом.
Уважаемые участники, все оплаты, на которые есть отчеты, внесены в таблицу. Пожалуйста, проверьте! Не заполняйте, проставила 594. Но вообще и на посылки заполняем всё ту же форму.
Таня, давайте сравнивать. Сфотографировала уже растущую лапчатку и ту, что получила в Вашей закупке. Мне кажется, у них одинаковое одеревеснение внизу и зелень сверху. Ну, а дальше каждый принимает решение сам: прикапывать или высаживать, укрыть или нет.
Таня, уже можно поздравить с финалом КЛ-осень 2020? скорее на дачу! бабье лето продлили до 10-го числа
По большому счету - ДАААА! Выезжаем в СДЭК с двумя последними посылками, это дело быстрое. Но с Колором опять засада. Не работают сегодня, а я так рассчитывала ящики сдать. Придется в пн к ним тащиться. Но всё это е-рун-да! Всё самое сложное завершено. Прекрасно! Всё успею!
@Sottnik, Татьяна, огромное спасибо за закупку! Как представлю, сколько трудов и нервов стоит все наши туда-сюда луковки сначала в таблице двигать, а потом по пакетикам раскладывать ..., да ещё и каждому одно и тоже разжёвывать по сто-пятьсот раз ежедневно и месяцами... Таня - вы герой! Огромнейшее спасибо!
Танюш, извините за задержку. Оплатила остаток с учетом переноса из горт. Или надо полностью оплатить, за горты заполнить форму возврата? Как лучше сделать? Общая строка не считает за посылку? Если нет, сразу переведу, как ответите Спасибо!
@Интро, обычно переносит Татьяна из других закупок) Я тремя постами выше ответила, что вместе считается, судя по формуле в таблице так что волноваться не стоит