Жду инфо для возврата или переноса переплат: @Varya_ra @petre57 @Vary29 @Evgenia1979 @Sandra0604 @Brusja @eve777 @Alora @Ливадия @CatSimon @Obormotik @id1278173 @nadina120 @ElaineRose @Ирина751 @ИринаЦвет @Галантус @Varya2 @89253406837 @nonfishes @e_rez @mmshn @гераинна
Танюш, пересылка- это лотерея. Кто-то аккуратно складирует и перегружает, кому-то безразлично. Пнул коробку, долетела-нормуль. Для них главное целостность упаковки, а что внутри-трава не расти
У меня никогда не было нареканий к компании СДЭК. Заказывала достаточно много, растений в том числе. Всегда все аккуратно было. Но... наверное, бывает и так. Спасибо за поддержку и совет- попробую выходить и этих...
Татьяна, добрый день! Перенесите, пожалуйста, мою переплату из столбика 158 в Гортензии на весну-2021 (столбик 204). Спасибо!
Сегодня от СДЭКА получила сообщение, что заказ пришел, приехала получать, оказалось пришло 1 место, а у меня их несколько, сказали не выдадут пока не получат всё. В каком виде всё будет пока они получат всё, не знаю. Мне вообще странно что груз разбили по частям и не понятно почему я не могу получить пусть даже и часть груза который пришел. Он же на меня отправлен. Вообщем который раз убеждаюсь что сдек это ужасная компания. Гораздо приятней работать с ПЭК и ГТД и цены ниже и сервис лучше.
@Sottnik, Татьяна, если можно, то мою переплату (ст.26) потом перенесите в " Колор весна 2021" .Вы же откроете закупку?
Танюша, перенесите, пожалуйста, мой остаток в будущую закупку Колорлайн-2021. И, соответственно, прошу столбик