РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, цветут тюльпаны из этой закупки. Очень впечатлил Дабл художник, просто восторг. Ещё понравились все Ван Ейки и Фабио. Остальные так себе, ожидала большего, Оранж принцесс оказались очень низкие, сам цветок и правда оранжевый. Бьютики тоже низкие и бутон мелкий. Даже не знаю в чем дело, луковицы все были отличные, сажала как обычно. Из 25 туй из зимы вышла одна и та на грани выживания, хотя пришли в хорошем состоянии, бывало и хуже. Конечно зима была у нас в этом году снежная, да и мороз до -15. Всю весну заливало и холодно, Первомай на носу, а мы ещё в куртках. Татьяна, спасибо ещё раз за закупку.
У меня пока только первоцветы радуют, тюльпаны только листьями. В том году оставила часть тюльпанов без выкопки, часть выкапывал, сушила и потом самые крупные луковки обратно осенью высадила. Сейчас видно, что много тех, кто был оставлен без выкопки даже не всходят, а самые крупные из луковиц второго года идут просто детками, в том числе дабл. В общем нужно понять и принять, что самые эдакие сорта все же как однолетники идут... Но может так и проще. В этом году много посадила в горшки и прикопала, попробую как горшечную культуру весеннюю
Из закупки прошлого года кармин джуел тогось... Правда зима крутовата была... Надеюсь на весенние саженцы! Сама вишня это что то! Купила давно, лет 8 назад так же в колоре, но не на форуме. Росла потихоньку. Года 2 назад впервые полноценно плодоносила: по пояс, вся усыпана вишней. Ягоды именно вишни, не войлочной, а обычной, только чуть помельче...
Доброго дня! У меня живая. Кармин Джуел. МО, Ступино (Юг). Куплена весной 2020. Не укрывала вообще. Прикопала временно (не там её планирую), правда, в хорошую землю. Две недели назад почки уже набрякли и открывались. Завтра снова поеду, все сфотаю! И тюльпаны тоже! Их Покупала в 2019 и 2020. Летом 2020 выкопала все 2019-го - пересадила по осени на другое место. Самой интересно, как будут отличаться "второгодки" от "первогодок"! Фоторепортаж гарантирую.
Начали расцветать второгодки. Фактически были брошены на выживаемость. Не подкармливала, летом не выкапывала. Результат: остались живы только те тюльпаны и нарциссы, что посажены в ящики/контейнеры. Первые тюльпаны гораздо мельче, чем в прошлом году
Вишню покупала 2 раза, первый росток не выжил, а осенняя посадка вроде жива. А лапчатку покупала 3 горшочка и не выжила ни одна увы.