Лонг Леди. Планировала, что будет цвести одновременно с Элегант Леди. Не задалось. Лонг, наверное, уже отцветет, пока Элегант распустится. Про Лонг Леди добавлю, что он очень высокий. Наверное, самый высокий у меня.
Дабл Художник. Красные, желтые и персиковые цветы со штриховкой. Высокий, мощный, с очень крупными цветами. Сорт понравился, если бы не одно большое но: достался пересортом по крайней мере вместо двух других сортов и разрушил мне композиции. Желтых мне не выпало. Красные И шедевральные персиковые А покупала Фрейджюс на это место(
Там у меня две березки. Под одной Лонг Леди, а под другой Элегант Леди. Очень жаль, что не совпали сроки цветения!
Еще один пересорт. Покупался Дабл Кампернель. Принципиален был именно ярко-желтый цвет. К счастью, пересорт оказался нужного цвета. Кто-нибудь сможет определить название сорта?
Дабл Художник. Но это смесь из красных, желтых и таких вот персиковых. Мне желтых не выпало из бигпака. Больше всего попалось красных, ну и немножко шедевральных.
Роуз оф Мэй. На него всегда много желающих, но сорт точно не для Средней Полосы. Первый цветок за три года, да и тот кривенький. Но и на этом спасибо. А так одна ботва и недоразвитые бутоны.