Раз на то пошло, тоже поделюсь фоткой Карнавал Де Ницца в срезке. Прошлое лето не выкапывала, сидят практически в песке бутон измельчал, но не менее прекрасный Срезала уже в темноте, когда домой приехала обнаружила на 1м цветке желтизну. Кто подскажет - это вирус? Все в топку?
Rada645, спасибо. Так и думала, у меня тоже должны расцвести, может застану в выходные. Красавцы неимоверные у вас.
А у нас, пензенских, видовой Леди Джейн красным снаружи, желтым внутри вышел. Тоже пересорт. А кто же это интересно?
Таня, увидела фото вашего Авангарда. Мне кажется, он у вас неудачно сел. Попробуйте его взбодрить на следующий год, посадить по-другому. Он действительно очень хорош. На солнце у меня высокий и крупный и цвет очень нежный.
Возможно. Он неудачно сел, неудачно цветет и партнеры тоже неудачные. Вот отличный получился уголок: мускари Блю Спайк - точное попадание в цель, отличные партнеры к хвойным, барбарисам и весеннецветущим многолетникам; мускари Биг Смайл там же; Свит Эми и Катинка - шедевры.