Дабл Шугар. В любимчиках с прошлого года) Позапрошлогодний (без выкопки) и прошлогодний - оба на отлично.
Выкопала я вчера Бритт, якобы Коппер и до кучи и Авангард. Аквилегия заняла их место. И сразу всё встало на свои места, жизнь удалась)
У меня вместо белого махрового Кардинала Мидценти вот такие нежно- желтые, тоже махровые, красивые, уже увядают, правда. Совсем не вписались в концепцию, но придумалась другая на следующий год
А у меня вместе сидели еллоу помпанет и дабл шугар. оба без выкопки. при равных условиях помпанет остался как в первый год, а шугар резко помельчал... удивительно буду выкапывать в этом году
Потерялись таблички, не могу понять, что за сорт. Вроде знаком до боли. Года 3-4 точно уже растет, хорошо размножился.
Красивый, но даже короткого моросящего дождя не выдержал, склонился до земли. Сегодня весь срезала в вазу.
Таня, я хотела спросить про Зурел. Сегодня его фото разглядывала. Как он? Есть ещё Рэмс фаворит, у нас в каталоге нет. Немного похожи с Зурел. Есть у кого-нибудь?