РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На меня Зурел не произвел впечатление, я о то непонятное у меня было...может пересорт. жаль фото не сделала
Мавота. Никак я не успокоюсь по поводу этого сорта) Нравился (в бутонах), потом страшно не нравился (на стадии кирпич/ржавчина), потом вроде норм (когда ржавчина стала шоколадом), а теперь очень нравится (цвет словами уже не могу описать, но это нечто!). А еще я опросила сегодня мужа, соседку и соседа по поводу размера цветов. Единогласно - совсем не мелкий. Это сегодняшние фото, сделанные пасмурным вечером.
Я не знаю. В своей смеси я определила только Уайт Флэг и Мистресс Мистик. А ху из ху из остальных - без понятия. Я высыпала все луковицы в ведро, тщательно перемешала, а потом высадила.
Катинка. Был квартирант, жил несколько дней и даже столовался. Сегодня переехал. А Катинка отцветает, на последней фотографии уже последний привет), завтра обрежу. Ночной Дозор. Здесь цвет точно верный. Лонг Лейди. Очень крупный цветок. При этом раскрылся он весьма средненьким, а совсем не крупным. С каждым днем бокал всё увеличивается. Это, кажется, самый высокий и точно самый крупный из моих тюльпанов. Лепестки немного рваные, это их береза била, пока я ее не обрезала (не ради тюльпана, а планово).
Дозор какой роскошный... Даже не знаю, с кем сажать. Сложный... А Катинка у меня пока крепенькая. Жаль не могу сфотографировать нормально, издалека она перекликается с сиренью за калиткой и с дицентрой сиреневой, сидящей рядом. Очень красиво! А ещё к ней нечаянно попала одна луковица пересортом или ошибкой, видимо Авангарда. И можно увидеть разницу в росте.
@Evgenia1979, Евгения, мне вдруг вспомнилось что Вы когда-то давно спрашивали про елку mariorika Machala. С Лонг Лейди именно она.
Я тоже не могу в кадр вместить штамбовую розу вблизи Мавота. У штамба листва сейчас темная, с Мавотой идеально сочетается.
Одна из пяти луковиц "Ночного дозора " выдала вот такой окрас) Я, кстати, сорт не рекомендую, в натуре он смотрится хуже, чем на фото, низкий, цвет грязноватый и форма оставляет желать лучшего. Много его покупать точно не стоит)
Я думаю не вирус, мутация какая-то, а там кто его знает... Вторая из пяти луковиц выдала многоцветковость, на одном стебле два цветочка ютились)
Повторю просьбу. Если есть Виктория Сикрет, покажите фото, пожалуйста. Хочу понять, стоит ли сажать его партнером к Виктория Сикрет Пинк. Или не страдать и выкинуть Пинк... вчера первые два цветка распустились, но пока ни капли не впечатлили.