Татьяна, спасибо, ёлка чудесная, запишу в хотелки, хотя и места нет. Про правильное хранение это как? Мне вообще лень выкапывать, но пришлось в прошлом году, может я не так хранила
Вооот, сколько людей, столько и мнений. Мне как раз Дозор очень понравился. Цвет, форма - на мой вкус супер. Он низкий, это да, но и для низких найду место. Свит Эми, Катинка, Коппер Имедж, Эмейзинг Грейс тоже низкие, зато на передний план легко вписать.
В теплом и проветриваемом месте. В земле без выкопки им именно тепла не хватает (ну и кормежки еще), потому и мельчают, и махровость теряют, а потом и совсем сходят на нет.
Все фотки выкладывают, а мне не чем похвастаться... Фэй вообще ни один не вылез, хотя луковицы были хорошими.
Ирина, схемы подкормок сильно зависят от почвы в саду. У меня чернозем (поэтому я плохой советчик для большинства форумчан). Я кормлю азотом рано весной (хотя рано у меня не получается, т. к. приезжаем только в первых числах мая, а по идее азотом надо кормить когда они только-только из земли показались) - это конский навоз или куриный помет в гранулах плюс добавляю суперфосфат. Вторая подкормка после цветения, когда обрезаны цветоносы - это зола плюс суперфосфат. Но повторюсь, вряд ли мою схему подкормок стоит рассматривать как совет.