РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может просто пересорт. Но я искала недавно его ещё фото от дачников, и почти у всех это обычной высоты тюльпаны
@Sottnik, Таня, а здесь в таблице фильтр стоит? не могу все свои позиции посмотреть. Список потеряла, хотела проверить сорта.
Да, Вы правы, погуглила на импортных сайтах: 16-18 inches. Я-то их хотела сочетать с Yellow baby, которые, оказывается, тоже не 10 см, а 25 +вообще из другой группы (значит и цветение в разное время)
Если надумаете выкидывать, то в мой осенний кулек, пжл Он поздно зацвел, если я правильно поняла) мне такие нужны)
В голову пришли - Ирен Коупленд и Греат Лип Ирен - средний срок цветения, Греат - поздний. Можно вычислить по сроку!
Виктория Сикрет Пинк на разных стадиях цветения. Последние фото сделаны вчера. Нет уверенности в сортности, как и нет уверенности в пересорте.
Элегант Леди в солнечную погоду раскрывается и становится совсем не элегант). При разном освещении и на разных стадиях цветения. Последняя фотография вчерашняя.
Лук Пурпл Сенсейшн. Сажала осенью 19 г. пять луковиц. Весной 20 г. процвела только одна луковица, остальные выдали одну ботву, да и то довольно жидкую. Я списала на позднюю посадку (в ноябре уже высаживала, хе-хе) и понадеялась на следующий год. В этом году цветет снова только одна луковица, но у остальных хоть ботва заметно веселее прошлогодней. Опять надеюсь на будущее цветение) Цвет отличный, самый яркий из весенних луков.