РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лук Гладиатор. По большому счету, таких луков в любой деревне пруд пруди (бесплатных, надо заметить). Сравнила свой, растущий в ажурной тени, с беспородным соседским справа, растущим на полном солнце, и беспородным соседским слева, растущим утром в тени и после обеда на солнце. Мой Гладиатор чуть ярче, зацвел на неделю позднее и срок цветения, судя по всему, будет немногим более продолжительным. Вполне возможно, что как раз ажурная тень так влияет)
Ой, ну как же я луки обожаю. Вот правда, Татьяна, как сразу заиграла композиция с ними. Я брала осенью лук Пинбол Визард, это который размером с голову ребёнка). Куда посадила, естесственно не помню. Но пока что из всех расцвётших луков "голов" не наблюдаю.
В прошлом году посадила Гладиатор. Очень ждала, на картинках лук поражал размером). А когда зацвел, мысли мои были как у Вас. Он ничем не отличается от моего любимого древнего лука, ну может немного крупнее головы. Таня, а у вас есть Амбассадор? Может попробовать?
Свои луки тоже покажу. Справа Гладиатор, слева хиз экселленс. Гладиатор повыше, а размер шаров одинаковый. Но в первый год посадки гладиатор был намного крупнее, раза в два точно.
@Sottnik, столбик 137 Пионы 284 Чарлиз Уайт 1шт 288 Корал Шарм 1шт 297 Ду Телл 1шт 301 Дюшес Де Немороуз 1 шт 302 Эденс Парфим 1шт БигПаки 747 АрктикБэлз 20шт Осень 754 Вальц 1уп 766 Колбланк 1уп 771 Кэжуал Элеганс 1уп
Сюрприз в упаковке с гиацинтоидесами - луковица птицемлечника) У меня его нет, поэтому такая интрига была!