РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пол Ширер один из самых черных, себе тоже взяла, строка 866 в БигПаках, присоединяйтесь)
Почему то никто не заказывает новинку, тюльпан Марияж, потрясающе красивый на фото, давайте попробуем набрать БигПак, новинки часто на следующий год исчезают из ассортимента, так у меня было с тюльпаном Черил, купила, понравился, хотела еще, но в следующем году его уже не было в предложении( строка 418 в БигПак - тюльпан Марияж
Спасибо! Дело в том, что я не из столицы, поэтому не знаю могу ли я заказывать часть сетки. Кто мне ее будет отправлять в моем случае?
БигПаки делит организатор закупки, есть доп. сбор 10 %, но все равно получается дешевле, чем в упаковках и удобнее, т. к. можно заказать любое кол-во луковиц.
А если не наберестся какая-либо позиция во вкладке сетки, будет время на то, чтобы исправить на Осень?
Татьяна, добрый вечер! В столбик 57 пожалуйста поставьте строка 418 в БигПак - тюльпан Марияж- 10 штук
Таня, добрый вечер! Можно добавить в 56 столбик: Тюльпаны: 92. Авангард-2 уп 162. Акебоно-2 уп 216. Тейблденс-2 уп 218. Уайт Херт-2 уп 206. Оранж Принцесс-2 уп 205. Ночной Дозор -2 уп 556. Матч-2 уп 613. Хеппи Дженерейшн-2 уп Нарцисс: 782. Артик Беллу-2 уп 806. Кэжуал Элеганс-2 уп 863. Грэгфорд-3 уп 864. Куэйл-3 уп Спасибо!
Столбик 104. Проверьте, пожалуйста: с Джокером я не очень поняла, поставила 1 корень. Столбик 105. Проверьте, пожалуйста. Столбик 37. Запомните, пожалуйста. Добрый вечер) Столбик 106.
Андрей, всё верно. Сетки и бигпаки, которые не наберутся, я удалю. Поэтому за пару дней до стопа нужно будет проверить свой заказ и откорректировать его при необходимости. По опыту прошлых закупок могу сказать, что в последние 2-3 дня перед стопом в теме разовьется сумасшедшая активность. Наберутся многие бигпаки, казавшиеся безнадежными