Здравствуйте. Столбик 115. Напишите мне в личку, пожалуйста, полностью ФИО, номер телефона получателя и адрес пункта выдачи СДЭК, на который нужно будет отправить посылку.
Уважаемые цветоводы, подскажите пожалуйста ещё про луки. Если выбирать из трёх сортов, то какой самый эффектный: Гладиатор, Глоубмастер или Пинболл Визард?
Татьяна, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в 87 столбик из БигПаков: стр. 498 Тюльпан Ла Белле Эпок - 5 шт. Спасибо.
@Sottnik, не знаю как верно, но я бы поделилась, может найдутся ценители если не будет желающих, возьму весь)
@Sottnik, Таня, а еще в 113 столбик из вкладки лилии: редкие гибриды по 1 упаковке строки 552 Корсаж, 558 Лейхлина БП и сетки стр. 710 Эсперанто - 10 штук. Спасибо.
Татьяна, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в 40 столбик из сеток 463 тюльпан Акебано-5шт 507 тюльпан Оранж Принцесса-5 шт 519 тюльпан Уайт Херт-5шт 1316 мускари Азуреум-20шт 1325 мускари Джойс Спирит-20шт
Небольшой отчет о нарциссах прошлогодней посадки не понравилась им бесснежная зима и сухая весна. в открытом грунте нарциссы получились невысокие и цвели не все. под укрытиями с розами шикарно перезимовали многоцветковые Сэр Уинстон Черчилль и Йеллоу Чирфулнесс, это теперь моя самая большая нарциссовая любовь, п. ч. они божественно пахнут вот кусочек куртинки Черчилля а вот в вазочке для сравнения крупнокорончатые Эдинбург (внизу, бледный) и Прекоушес (яркий) Прекоушес все луковки выросли и процвели (цветут до сих пор), мне очень понравился этот сорт, агитирую на набор сетки) разочаровала Сабина Хэй. сажала три луковки, из них одна не взошла, из второй получился недоразвитый нарцисс, третья процвела. цветок симпатичный, но сорт, как я поняла, требовательный к условиям выращивания