В столбик 62 из вкладки осень строка 332 тюльпан Лабрадор 649 тюльпан Оранж Бриллиант 871 нарцисс Сэр Уинстон Черчиль
Добавьте, пожалуйста, в ст. 39 из БигПаков: 1340 Фритиллярия Раскаль Вивальди 1 уп (15 шт) 705 Тюльпан Голден Артист 10 шт 710 Тюльпан Эсперанто 10 шт 1051 Гиацинт Дабл Эрос 5 шт
Доброе утро ! Танюша уберите пожалуйста строчки - 1093 -1126 -1134 -1185 -1198 -1199 -1205 -1220 -1226 -(-677-15 шт) - 503 -418 -414 - Нахапала
Таня, доброе утро! столбик 13 СЕТКИ, корректировка кол-ва 331 Тюльпан Дабл Художник оставить 35 (-15) 496 Тюльпан Коппер Имедж оставить 10 (-10) 701 Тюльпан Эстелла Рийнвельд оставить 35 (-15) 1080 Нарцисс Альтруист сделать 10 (+5) ОСЕНЬ добавить 732 Гиацинт Скарлет Перл 1 спасибо!
Доброе утро! Насчет Прекоушес я полностью согласна. Давно любимый. А с Сабиной просто детектив. Каждый раз в упаковках гнилушки. И какой-то нежилец. Попробую высадить под укрытия с розами. Можно посмотреть фото, если есть? Похож на этот? В 2018-м вместо Сабины оказался Альтруист. Он желтый, а не оранжевый
@Sottnik, Таня, я тоже нахапала нарциссов, но если они в сетках не наберутся, что скорее всего. Тогда в упаковках Осень точно буду брать только выборочно, не все. Ведь отмашка по окончательной проверке заказов будет?
Доброе утро Лично мне Гладиатор показался самым обычным декоративным луком, который с незапамятных времен растет на каждом втором садовом участке. По двум другим не подскажу. Я тогда оставляю весь на тебе, а если кто-то закажет, то буду отщипывать. Очень много лет оба сорта жили у меня рядом с остинками и попадали под укрытие. И мне говорили, что именно потому они живут так хорошо и долго, что зимуют в укрытии. Когда закончу тасовать розы (надеюсь, это всё же случится рано или поздно ), обязательно восстановлю оба сорта.
ТК в данный момент на даче, трудно ответить адресно/ связь оставляет желать лучшего, отвечу сразу на ранее прочитанные вопросы Татьяне: и все же дабл шугар чуть выше Боул оф бьюти/ незначительно, но выше на 10 см Девушкам: Ерлишир не особо ароматный Нарцисс/ на мое обоняние _ Парадеро-фактически читается с написания Paradero. Тюльпан красивого лавандового цвета с более светлой тональностью к краям лепестка. При роспуске цвет более насыщенный, яркий. Сейчас немного побледнел. Тюльпан достаточно высокий
Проверьте, пожалуйста. За день-два до стопа нужно будет сделать перестановки в заказах. Скорее даже, вечером накануне стопа.
доброе утро) Сабина была очень похожа на ваше фото, но сейчас уже вылиняла до бело-желтого (я забыла что цвет лучше сохраняется в полутени, воткнула на солнце). вот как раз Альтруиста решила заказать как менее капризный сорт, на фотографиях он дико симпатичный