@Sottnik, Татьяна, дайте, пжл, столбик и в него: раздел БИГПАК: строка 503 тюльпан Миранда 50 шт - 1 уп строка 1243 смесь крупноцветковых крокусов 40 шт - 1 уп.
Тоже не находит поисковик. Нашла подснежники вручную - другие артикулы. Уточните, пожалуйста. Я запуталась с Вашим заказом. Проставила пионы, кроме Сары (она всегда пересортная в Колорлайне, я вообще удалила ее из таблицы) и артикула 68895. Проставила лилии. Уточните, пожалуйста, два момента: в какой вкладке искать 12475 подснежники 1 шт 12388 гиацинт спринг микс 1 шт 15599 нарцисс ле торш 1 шт 15631 крокус Ялта 1 шт 12439 зонатус 1 шт 12474 хионодокса семь 1 шт и что подразумеваете под 1 шт из вкладки "Сетка" - ставить по 1 штучке или по 1 упаковке-сетке?
Я как бы на это и намекаю, хотя кое-где есть фотки именно с таким Ля Бель Эпок. Мне его советовали, как безпроблемного, и показывали фоты с кремовыми оттенками, не прям бежевыми, но очень приятными. Но что-то два заказа и все мимо.
был. дважды съеден мышами. он бежевый, но быстро приобретает линялый вид. т. е., на мой взгляд, дизайнерский тюльпан для краткого любования. невысокий. и никак у меня не получалось, чтобы все 7 луковок из упаковки процвели - максимум, пять. т. е. он и капризный еще но на фото крупным планом - хорош до головокружения. сразу же хочется приобрести