РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавьте в 82 ст., пожалуйста, крокусы стр. 1252 -20шт стр. 1258 - 15шт стр. 1262 - Романс - 50шт стр. 1264 -Сноубантинг - 40шт стр 1237 - 30шт
Добавьте, пожалуйста, в столбик 115, из БигПаков, нарцисс строка 1107 Кэжуал Элеганс - 10 штук. Когда, приблизительно, сроки оплаты и будет ли время на корректировку заказа. (в случае если бигпак не соберётся чтобы успеть заказать в упаковках)
Татьяна, в ст. 12 добавки, пожалуйста, 331 Тюльпан Дабл Художник - 5 шт. 527 Тюльпан Эмейзинг Грэйс -5 шт. 1249 Крокус Адванс - 5 шт.
А ещё похвалю Crocus tommasinianus Ruby Giant Необычный, как бы светящийся изнутри ! И цветки крупные достаточно Фото мое, соответствует реальности
Добрый вечер! А у кого-нибудь цвел тюльпан Ла Белле Эпок из прошлой закупки? У меня он какой-то коралловый, а не кремово-розовый, бежевый, как в описании в инете) Мне он все равно, конечно, очень понравился, такой невысокий крепыш- не разваливается, долго цветет. Но хотелось бы понимания это он или пересорт? Хотя все остальные процвели по сорту) Очень понравился Даллас-такой нежный, хрустальный и тоже долго цветет. Боул оф Бьюти - очень крупный, красивый, но разваливается под тяжестью бутонов) Глобина- белый махровый растрепка, но стоит крепко, даже дождь со снегом ему не страшны.
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 65 вкладка сетки позиции тюльпаны 371 Уайт Либерстар 10 шт., 506 ночной дозор 5 шт., 512 принцесса Анжелик 10 шт., 522 Фрейджюс 10 шт. Спасибо.
Доброе утро! Пожалуйста, в столбик 52 БикПаки 510 Пикн Стар -20 шт. 721 Ван Ейк -20 шт. 733 Леди Ван Ейк -20 шт 734 Мистик Ван ейк 20 шт 854 Мавота - 10 шт. Спасибо.
Ла Бель Эпок сложно сочетать по цвету с чем-либо. Это моё мнение. Мужу активно не нравится. Но такие цвета стали модными нынче. Махровость цветка нестабильна.