РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, очень извиняюсь, не ту вкладку указала: ст. 33 вкладка: ОСЕНЬ (а не БИГПАК) 261 Тюльпан Холланд Шик - 1 уп. Переставьте, пжл. СПАСИБО и еще в ст. 33 отредактируйте, пжл, вкладка БИГПАК стр 503 МИРАНДА оставить только 15 шт стр 474 Бритт оставить только 10 шт.
Добрый день! Примите мой заказ ст 206 Тюльпан оранж принцес -1 уп. ст 213- Тюльпан Ред Принцесс-1 уп. ст. 1031 Мускари Пинк Сюрпрайз-3 уп. Ст. 1034 Мускари Уайт Мэджик-1 уп. Ст 770 Нарцисс Свирл -1 уп. Ст 777 Нарцисс Акита-1 уп.
@Sottnik, Татьяна, еще добавьте, пожалуйста, в столбик 134 Мускари стр. 1330 Океан Мэджик-5шт стр. 1332 Пинк Сюрпрайз-5шт. Спасибо!
Да, перезимовала без укрытия. Сейчас сходила - а там и второй кустик уже в бутончиках. Я вчера телефон под дождем оставила, но надеюсь, что просохнет, тогда сфоткаю.
Здравствуйте. Пишите мне в личку данные для СДЭК: ФИО и номер телефона получателя и адрес ПВЗ, на который нужно будет отправить посылку. Столбик выделю позже. Пока у меня снова проблемы с интернетом, выкидывает из таблиц
Доброго всем дня. Дождь за окном не прекращается. Продолжаю. САМЫЙ ПОЗДНИЙ НАРЦИСС. Нарцисс Альбус Пленус Одоратус - группа поэтический нарцисс. Он цветёт в конце мая – июне, послужит «переходной формой» между весенними луковичными и летними многолетниками. На первый взгляд цветок не похож на нарцисс, его можно перепутать с представителем более экзотических растений. У него нет ярко выраженной коронки, зато все лепестки волнистые, расположенные в несколько ярусов, лёгкие и красиво развевающиеся на ветру. При этом яркая жёлтая небольшая центральная часть цветка привлекает к себе внимание. Альбус Пленус Одоратус - ароматный! Запах не резкий, нежный, но не слабый. Не высокий. Высота 35-45, диаметр цветка - 10, срок цветения - поздний. вкладка Сетки строка 1180 цена 28,5 за 1ед. А я за 80р за 1ед. купила в том году. в магазе. и пересорт... Нада брать!
Татьяна пожалуйста уберите из вкладки строка 629 Кристал Стар-10 шт и добавить в строку 701 Эстелла Рийнвельд -5 шт и закроем эту строку и поставить во вкладке осень строка 328 Кристал Стар
Добрый день. столбик 13 не дремлет! СЕТКИ 374 Тюльпан Флейминг Бейби удалить 515 Тюльпан Санловер 20 1081 Нарцисс Амадеус Моцарт 12 1148 Нарцисс Хромоколор 12 ОСЕНЬ 328 Тюльпан Кристал Стар 1 311 Тюльпан Боллрум 1 527 Тюльпан Джакузи удалить 553 Тюльпан Мавота 1 588 Тюльпан Слава 1 спасибо!
Татьяна, добавьте еще пож-та в 77 столбик вкладка Осень: 375 - Виктория Сикрет 381 - Карибиан Пэррот Спасибо.
Сколько соблазнов! Скорее бы дождь прекратился, а то не остановимся! @Sottnik, Таня, добавьте, пожалуйста, 10 штучек в столбик 129.
А что у нее с листвой происходит после отцветания? Отмирает, желтеет или зеленая остается, подскажите, пожалуйста!
@Sottnik, Татьяна, поставьте и в мой 134 столбик нарцисс Альбус Пленус Одоратус стр. 1180 оставшиеся 2 шт. Спасибо!