НАРЦИСС МАХРОВЫЙ ПОЗДНИЙ РОУЗ ОФ МАЙ (РОЗА МАЯ) ROSE OF MAY - Редчайший настоящее сокровище! Этот элегантный махровый и многоцветковый (!) нарцисс выглядит благородно, как роза. Он был выведен Гаем Уилсоном, застенчивым ирландским парнем, который подарил миру «Броуншейн» и десятки других безупречных нарциссов. С пухлыми завитками из слоновой кости белые лепестки делают его похожим на старинную розу. Селекция – Северная Ирландия. Новинка 2014 года. Один из немногих белых махровых сортов, который широко используется для срезки в поздние сроки и для выгонки в зимнее время. Цветок словно высечен из слоновой кости - высокий, шаровидный, крупный. Сперва внутренние лепестки околоцветника зеленоватые, затем густомахровый центр становится чисто молочно-белым, фактура плотная. Цветет долго, ароматный. Более двух недель букетики не теряют декоративность и свежесть. Международные награды - AM Haarlem 1950; AM (e) 1957 Относится к группе махровые. Одновременно и многоцветковый. Высота - 45 см, шаровидный, крупный. Оттенок цветка молочно-белый, фактура плотная. Диаметр цветка от 10 см до 14см. Цветение начинается с середины мая. Аромат великолепный и сильный! Лучше всего растет на полном солнце или в полутени, с влажной хорошо дренированной почвой. Зоны 4-6b Вижу и беру впервые. Белые и махровые - это моё всё. А не попробуешь - всю жизнь жалеть будешь. Вкладка Сетки строка 1210 цена 32,4. На пробу можно хоть парочку да взять же, правда?
@Sottnik, Таня, в ст. 113 осень 71 Тюльпан Уникум Праестанс 200 Тюльпан Маунт Такома 201 Тюльпан Ментон Экзотик 428 Тюльпан Дэйдрим 434 Тюльпан Непер
Да, очень не плохо. Голубая у меня уже 3 год. В прошлом году брала белую и розовую. Розовая отказалась цвести. Что то ей не понравилось.
Добрый день! ст. 85 бигПаки уберите, пожалуйста стр. 392 убрать 5 шт. останется 5 шт. стр. 496 убрать 5 шт. останется 5 шт. стр. 506 убрать полностью. добавить бигПаки стр. 359 перф 5 шт стр. 370 уайт айс 5 шт стр. 488 датч кинг 5 шт. стр. 497 крем апстар 5 шт стр. 519 уайт херт 5 шт стр. 522 фрейджюс 5 шт стр. 611 блю херон 5 шт стр. 635 лимончелло 5 шт стр. 656 северный полюс 5 шт стр. 1210 обдам 5 шт стр. 1227 флауэр сюрпрайз 5 шт спасибо!
За два дня бесперерывного дождя раскисли и облетели многие нарциссы и тюльпаны. И те, что уже доцветали и те что недавно распустились тоже не выдержали ледяного двухдневного душа - побурели и сникли. Раноми стоит, как стоял! Только снова ещё ярче стал! Я под впечатлением! Ну и Долз Минуэт - радует и веселит! Все фотки сняты сегодня, кроме последней - она для сравнения, как цвет страдает на фото от погоды и освещённости. И Раноми и Долз и сегодня - яркие, сочные теплые. А на фотках - цвет у них не передался.
Ох эта рекламавзяла аж 3 цвета! А, у меня, случайно, это не анемона? Или садовая герань? После пересадки бутоны первые на 3-ий год. До этого цвела пышно!
это удар под дых! Таня, в 13 столбик, пожалуйста, добавьте с моей любимой вкладки СЕТКИ 363 Тюльпан Раноми 12 спасибо!
@Sottnik, Татьяна, и мне тоже Вкладка Сетки 363 Тюльпан Раноми 10 штук Люблю пробовать все новое и побольше разного, но и от уже проверенного и очумительного отказываться - я не из их числа. Сама не ожидала - а оказался не тюльпан, а сокровище. И Мой любимый цвет! И, кстати, он - многоцветковый. У него и детки маленькие вокруг основного есть, и две головы у одного выросли. Не тюльпан - а нечто!
@Sottnik, Татьяна, а по лилиям какие позиции порекомендуете к заказу? И галантус не бывает в закупках?