РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, и в столбик 129 добавьте, пожалуйста, 10 штук. Так и наберем сетку.
Я взяла его в позапрошлом году в дозаказе, когда все сроки высадки нарциссов уже прошли. Весной не взошёл. Взяла в прошлом году, посадила вовремя. Имею одну ботву и цветоносы с крошечными зачатками цветов, который так и не распустились. И не я одна имею такой опыт. Капризный сорт. Южанам подойдет, а вот у нас расти не желает. Жаль, конечно, ибо красив до обморока.
Я совершенно равнодушна к лилиям, поэтому ничего не порекомендую А вообще на весну их покупку лучше отложите. Галантусы есть: Подснежник Флоре Плено Подснежник белоснежный Подснежник Воронова Но Флоре Плено пока ни у кого махровым не цвел.
Уважаемые участники, до этого поста всё внесено. Пожалуйста, проверьте! У меня второй день очень плохой интернет: 15-20 минут работает, потом начинает выкидывать. Так что могла что-то пропустить, а таблица могла что-то не сохранить.
У меня с позапрошлого года не взошёл Уинстон черчиль, Вайт Лайон, Вайт Марвел, из 10 Талия (уж на что безпроблемная) только три процвели, и из осенних 2019г посадок выпады есть - раскопала землю, нашла в ней сгнившие в кисель луковицы. То ли их в мою глину засосало - ботва имеется у некоторых, то ли зима сопливаяя эта, то ли ещё что - но меня ни что не остановит. Поменяю глубину посадки, песка насыплю побольше, выкопаю в июле и в Максиме с Актарой замочу понадольше, но хочу. Тем более, что ДВА заказанных по скидке и высаженных 4-го Ноября Флауер Сюрпрайз - кто бы мог подумать, из всех - оба взошли, процвели, стояли насмерть в полутени и сырости 2,5 недели совершенно, как влитые, и только на третью неделю обломала, хотя и не умерли до конца. А Талия не процвела. Вот и думай, где собака порылась....
@Sottnik, добрый день. Пожалуйста уберите из столбика 5 пион Джокер (ирисы, пионы) и добавьте в из сеток тюльпан 721 Ван Ейк-10 шт, и 514 Ред Принцесс-10 шт
Добавьте в 110ст из сеток по 10шт 1476 Гиацинтоидес роуз 1477 Гиацинтоидес белый 1480 Оксалис (Кислица) железистолистная