Ст. 18 Биг Паки и Сетки 12450 Мускари Латифолиум 100 15784 Эритрониум Пагода 20 15785 Эритрониум Уайи Бьюти 20 15672 Ирис Бухарский 40
У меня этот сорт уже давно растет, поэтому в прошлом году не сажала. И у меня, кстати сказать, всё в точности наоборот: все нарциссы по сорту, а вот тюльпаны есть и пересортные. Йеллоу Помпонетт, например, должен быть махровым поздним. Из 10 штук процвели 2 ранними желтыми, а остальные 8 пока в бутонах.
Оч понравился Дабл шугар. Заметила "странность": чем больше открывался, тем становился ярче, розовее. Чем-то напомнил лотос
Слушайте, может мне кто-нибудь подскажет, кто хорошо разбирается в сортах тюльпанов. Есть сорт махровый ранний, красный без всяких примесей, просто красный. Очень крупный, очень стойкий и очень долго цветущий. Мне его презентовала однажды Ксения, у нее тогда осталась лишняя упаковка, но сорт я, конечно, не записала. А зря! Хочу еще! Вот здесь он попал в кадр, это уже конец цветения, сегодняшняя фотка, но на фоне желтого барбариса тюльпан вышел слегка оранжевым, а на самом деле цвет потемнее. Мы приехали 6 мая, он уже цвел, т. е. уже полторы недели цветет.
Столбик 37. Не спешите с заказом, очень прошу, обдумайте получше. Хоть немного поменьше туда-сюда, убрать-добавить.