РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддержу @Sottnik, Татьяна перенесите, пожалуйста, мои полихромы: - вкладка Осень - стр659 - 2уп. - удалить - вкладка БикПаки и сетки - стр960 - 20шт. - добавить Присоединяетесь кому нравятся ранние мини-тюльпанчики. Нужно ещё 60шт. добрать. У меня растёт уже несколько лет, выкапывала один раз. Совсем не разрастается, как многие видовые, зато цветёт себе и цветёт. Хорошо смотрится с хвойными. В массе будет бесподобен. Ну и как бы беленький
Подскажите, пожалуйста, сорт оранжевых или оранжево-алых и белых тюльпанов, цветущих одновременно. Особенно, интересуют немахровые какие-нибудь более простые в агротехнике сорта
Татьяна, добрый день В 70 столбик из вкладки БикПаки и сетки тюльпаны стр 340 Краун Микс - 50 шт стр 384 Экзотик Эмперор - 25 шт стр 392 Авангард - 12 шт стр 406 Зе Эрдж - 20 шт стр 409 Кардинал Мидценти - 15 шт стр 418 Марияж - 25 шт стр 474 Бритт - 16 шт стр 482 Дабл Торонто - 25 стр 502 Ментон Экзотик - 20 стр 512 Принцесс Анжелика - 25 стр 517 Тейблданс - 10 стр 722 Ван Ейк Микс - 50 стр 746 Сальмон Ван Ейк - 15 стр 832 Дип Пурпл Рок - 35 стр 1107 - нарцис Кэжуал Элеганс - 25
Он рано цветет? Не могу понять - то ли он у меня одну ботву выдает, то ли цветет так рано, что я ни разу его не застала.
Татьяна, фото сделано 7 мая. я посадила их вместе с Литтл Бьюти, наивно полагая, что они будут цвести одновременно, сочетание было бы отличным. но Литтл Бьюти зацвел только в конце мая, вот потрепанная ливнем фотография:
Он у нас не очень устойчивый, цветёт один раз, потом луковицы сильно делятся их нужно отращивать до размера цветения. У меня так и не получилось с ним справится. Первая посадка цвел один сезон, вторая посадка - два сезона и всё.
@Sottnik, Татьяна, в ст 131 добавить 436 Свит Эми + 2шт будет 5 шт 512 Принцесса Анжелика плюс 2шт будет 5 шт 527 Эмейзинг Грейс + 2шт будет 5
@Gera79, @Sottnik, да, у меня он только первый сезон цветет, неизвестно, что будет дальше. а вот фото Сантадера и Визионера - они вторую весну уже, не выкапывались, цветение точь-в-точь пока, как в первую весну
@Sottnik, Таня, в столбик 13 добавьте, пожалуйста 384 Экзотик Эмперор 20 (будет 40) 928 Дабл Ред Ридинг Худ 20 удалите во вкладке Осень 627 Тюльпан Дабл Ред Ридинг Худ спасибо!
Посмотрите, может и будет толк, но мне думается, ему надо очень много солнца летом. Я свои остатки заменила на т. полихрома, у него нет такой синей серединки, но её из далека и не видно.