1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Теплица из дерева и армированной плёнки, 4х12

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем SergeiSS_NN, 16.05.20.

1. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    746

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    746
    Теплица благополучно пережила зиму. Я так думаю, что благодаря тем подпоркам, которые я поставил под арками в начале зимы, их очень хорошо видно на фото. Посмотрел я на них, посмотрел... Нет, не буду убирать! Те, которые на торцах (в дверях) отодвинул снизу. А внутренние вообще никак не мешают. Надо только будет под них что-нибудь подложить, чтобы влага не шла в дерево. В следующую зиму меньше голова будет болеть об этом.
    Кстати, на солнышке уже тепло. Автоматические форточки уже открываются. Зиму они пережили совершенно нормально, так там и стояли, на своих местах.

IMG_20220424_173226.jpg

2. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.426

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.426
    Сергей, искренне желаю успеха в реализации всех задумок и планов по продовольственной безопасности семьи!
    И очень рад, что текущая снежная зима не помешала этим планам.

3. SergeiSS_NN
    Благодарности:
    746

SergeiSS_NN

Живу здесь

SergeiSS_NN

Живу здесь

Благодарности:
    746
    Всё-таки "сдох шурик" :aga: Когда наступило тепло, приехал я в деревню. Взял шуруповёрт, а он дымит и воняет. Крутит очень плохо. Поехал к специалистам, сменили движок. Всяко это дешевле, чем новый покупать.
    Впрочем, ещё один новый я тоже купил. Хуже не будет. Тем более, что зачастую надо сверлить дерево и тут же закручивать саморез. Проще двумя аппаратами работать, чем постоянно менять сверло и биту в одном. И удобнее, и быстрее работа идёт.