1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,33оценок: 9

СИП-дом Новая Москва by YgRex - 2

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем YgRex2014, 17.05.20.

  1. YgRex2014
    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683

    YgRex2014

    Живу здесь

    YgRex2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683
    Адрес:
    г.Москва
    Дерзай! Реально вкуснее покупной, да и своё как то спокойнее. :)]
     
  2. Eduard-89
    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075

    Eduard-89

    Живу здесь

    Eduard-89

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075
    Так то оно так. нужно только мясо найти честное фермерское. помню меня как то салом мордовским домашним угощали, в том плане что от своих свиней, самим посолено. Так вкуснее его никогда в жизни не ел и пока ни на одной фермерской ярмарке и рынке не нашел ничего подобного.
     
  3. YgRex2014
    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683

    YgRex2014

    Живу здесь

    YgRex2014

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.14
    Сообщения:
    3.801
    Благодарности:
    16.683
    Адрес:
    г.Москва
    И тут соглашусь - за вкусным мясом к знакомой торговке обращаемся. Благо по субботам неподалёку у магазина стоит. И сало тоже, но солим сами, с разными вкусовыми извращениями. :aga:
     
  4. al7eks
    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329

    al7eks

    Живу здесь

    al7eks

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329
    Адрес:
    Гагарин
    Начините с сыровяленного мяса. Лучше с куриного филе, делается просто и достаточно быстро. Особенно хорошо под пиво) 3 дня на засолку и 3 дня повисеть при 20-22 в проветриваемом помещении и готово
     
  5. Eduard-89
    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075

    Eduard-89

    Живу здесь

    Eduard-89

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075
    Спасибо! Будет чем заняться)
     
  6. филон
    Регистрация:
    02.07.08
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    4.253

    филон

    Живу здесь

    филон

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.08
    Сообщения:
    1.275
    Благодарности:
    4.253
    Адрес:
    Москва
  7. Eduard-89
    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075

    Eduard-89

    Живу здесь

    Eduard-89

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.07.16
    Сообщения:
    499
    Благодарности:
    1.075
    Намотал на ус (добавил в избранное) :hello:
    Спасибо!
     
  8. susanin631
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124

    susanin631

    Живу здесь

    susanin631

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Ленинградская обл.
    @YgRex2014, Почитайте про дымогенератор лабирин. Сам второй год копчу, холодного и горячего.
    ⁠⁠
     
  9. al7eks
    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329

    al7eks

    Живу здесь

    al7eks

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329
    Адрес:
    Гагарин
    Если вы про лабиринтный дымогенератор то разориться на щепу для него не хочется. У Игоря обычный с компрессором, дымит долго, щепа копейки стоит. Я тоже на таком копчу, ящик правда сам делал. Рассматривал лабиринтный но смысла не увидел
     

    Вложения:

    • 20220622_214520.jpg
    • IMG20220720193730.jpg
    • IMG20220721223531.jpg
  10. susanin631
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124

    susanin631

    Живу здесь

    susanin631

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Ленинградская обл.
    @YgRex2014, Попробуйте окуня морского холодным закоптить. По вкусу как палтус но не жирный :hello:
     

    Вложения:

    • IMG20211002180327.jpg
    • IMG20211104112859.jpg
    • IMG20211124151006.jpg
  11. susanin631
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124

    susanin631

    Живу здесь

    susanin631

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Ленинградская обл.
    @al7eks, Лаберинт - друшлаг из икеи, куплен на авито за 100 руб и щепа (ольха) 40 литров за 400 руб. :victory:
     
  12. al7eks
    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329

    al7eks

    Живу здесь

    al7eks

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329
    Адрес:
    Гагарин
    А можно фото поближе вашего дымогенератора? И ссылочку бы если не жалко на щепу
     
  13. susanin631
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124

    susanin631

    Живу здесь

    susanin631

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Ленинградская обл.
  14. al7eks
    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329

    al7eks

    Живу здесь

    al7eks

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.14
    Сообщения:
    1.860
    Благодарности:
    4.329
    Адрес:
    Гагарин
  15. susanin631
    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124

    susanin631

    Живу здесь

    susanin631

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    124
    Адрес:
    Ленинградская обл.
    5-6 часов
    температура в коптилке не больше 30 гр,
    я ставлю 25