РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень милое видео. У обеих прекрасные характеры. Норка, не смотря на то, что такса, очень добродушна к представителю оппозиционного вида. Мусильда тоже не промах. Горшочек с цветочками еще цел? Всем мокрое доброе утро!
И где вы стока мест то находите в теплицах у меня все тютелька в тютельку...местов ни в теплице нет, ни на грядках. @Октябрина, Мариш, твоя много цветоносов накидала Женина, тоже распушилась, но цветоносов пока нет. Все таки прижилось 4 кустика...
Вчера заказала мужу купить кориандр на посев в этом сезоне и кустовую фасоль в пакетах, т. е. от какого-нибудь производителя-фасовщика. Кориандр купил, фасоль тоже...стаканами из мешка, продавец клялся, божился, что кустовая. Хвастался, что крупная такая, белая и рябая Уверена на все 1000 %, что это плетистая. Мораль: хочешь купить что-то - покупай сам
@Октябрина, Я пока в неё не заглядывала, но сомкнулись кустики, пушистики и сверху, цветоносы торчат.
@Zyf76, Моя (Майи) фасолька и спаржа (Катина),переболела во время, стоит торчком. Уже подвязывать и на опору направлять пора.
ПРимерно такие прошлогодние А новые даж и не видно еще на фото Вот общий вид беседки уже немного вырисовывается Угол один почти готов Фасад будет готов когда входную группу доделаем. Вот поворот дома все. Теперь только уход и корой засыпать. И бордюры) Вообщем везде надо еще трудиться. Но радость уже есть
А отсыпкой щепой и корой хочу забить вот такое безобразие Плодородку когда сыплю, то с нее лебеда преть. Надеюсь что поможет от нее избавиться. С остальным руками буду