У меня из 10 фасолин взошло только три. На рассаду сажала. Из покупного пакета. Буду довольствоваться тем, что есть. Кустовая. Правда, грядку то я под 10 кустов оставила. Теперь думаю, что же дуда еще́ посадить? Место не очень козырное. Зелень вся посеяна. Вроде, и не надо ничего больше. А жалко - место пропадает.
Да хрен с ним с соседями Ты мне лучше скажи котовник это он успел вырасти и зацвести или ты новье с цветами посадила?
Так у всех разные приоритеты для теплицы. Мой дядька, предположим, виноград в теплице растит, отказавшись от острых перцев и части огурцов.
Да Некоторые уже ставят. Но пока фасадные части как правило открыты Вчера мамочка с детем полчаса показывала на мои растения. Он на коляске и большенький. Вышла, нарезала им разных тюльпанов. Оказалось он немного необычный ребенок. И все что может это смотреть и нюхать. Прямо по душе резануло меня это. Единственное что ему доступно это красота... пишу и прям слезы наворачиваются. А вы заборы.
не ну если площади позволяют оно конечно можно и виноград) и малину, но у меня КАРТОШКА не помещается