РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет это посаженный летом Кстати сорт кит кэт. Должен быть шариком и не сильно высокий Есть еще другой, но он даже не бьет цветы еще. Еще я все растения проливала водой, подозреваю что пробудила корневую пораньше. И похоже что это надо взять за правило. Даже несмотря а паводки проливать весной растения Хотя если этого не делать все равно зацветут, ну может на неделю две позже.
Там тепличка метров 20 длиной с 2-мя отделениями и проложенным отоплением. Когда деньги были, у них очень рано тепличный сезон начинался и очень поздно заканчивался.
Блин не сделала фото, у нас же картошка проращивать в стаканчиках из газет и сражалась на высокую грядку под укрывной, а вы говорите виноград каждый сходит с ума как может
Вообще все друг друга знаем... кто в чем) Сосед в трениках дырявых ходит... руководитель он, говорит хочет побыть человеком ) А загорать все ходят в лес, тут рядом речка в лесу. Активисты косят траву. И такое местечко не плохое. Правда в местном чате часто вопрос по уборке возникает... опять же находится всегда тот кто убирает.
Надо почитать про него, я очень люблю котовник за сходство с лавандой (лаванду ее пока дождешься уже лето в самом разгаре и ее не видно среди роз и георгинов и прочего) даже хотела семенами посеять, но меня остановило название типа что коты будут жить в клумбе) они и без котовника у нас там живут, потом только прочитала, что не так уж они его и любят)
А чего соседей обсуждать? У меня все соседи в прошлом году ходили на экскурсии в теплицу — сначала конструктив смотреть, потом результаты выращивания, в этом ходят на тюльпаны смотреть. Что с них взять то?
Что на работу пора) а так сегодня не охота... погода садово огородная. Мне еще 4 клематиса посадить. Была затея сделать сине белый круг. Те посадить их в середину а вокруг остинки. Но с остинками облом. Да и место не готово еще Временно искать место надо. Есть место только на самом пекле. Это им не подойдет. Или в тень. тоже не вариант. Хожу кругами вокруг дома... куда же куда... вообщем у художника кризис )
Значит красивые у тебя тюльпаны и теплицы толковые Ко мне вчера соседка пришла с вопросом, нет ли чего у меня ей посадить ... и потом кучу условий назвала. Я дала ей живучки и птичьего горца сама захотела. Горец кстати неплохо смотрится. Мы его решили просто стричь. Не знаем пока не ак его вывести. Или уж пусть будет, овсянница его выдавить должна. Ну или кто кого
Розы в этом году дают блин прикурить Что это... из одной почки по две а то и три ветки. Замучилась удалять. Это же каждую почку так. Или оставить? Что делать не знаю Говорят если слепые побеги то прищипнуть. А как понять будет ли на ней цветок или нет?
Дожди начались. А я грядку под аартошку не успела перебрать от сорняков. Еще и землю там пришлось открыть когда короб ставили. Сейчас попрет все.