Всем привет! Если что, я не игнорю и не обиделась просто увязла в тренингах Иногда забегаю, но читать не когда. Из нового: что-то растет, что-то чахнет, как и я сама кот приблудился, пожил месяц и ушел, видимо нашел семью получше не работаю и неизвестно что будет...как-то так. Надеюсь у всех во флудилке все хорошо и все живы-здоровы
Так на то она и флудилка, не так разве? Без заборов классно, конечно. Особенно когда твои тюльпаны не ты срезаешь, а за тебя срезают, чтобы всучить кому-нибудь за копейки, а то на бутылку не хватает. Или когда какая-то сволочь выкапывает из теплицы свежепосаженную рассаду помидор, которую ты два месяца заботливо растила... У вас, наверное, поселок охраняемый, что вы можете себе позволить роскошь обходится без заборов. А я одна ночевать боялась на даче, пока нормальный забор нынче не поставили.
У меня через шишки былинки прорастали. Но там изначально убрано было. Мелочь не пролезет, только агрессоры, но уже обессиленные: одуваны, мать и мачеха, порей, осот.
Вово. Представляешь мои ощущения когда увидела их в машине полиции. Итак в маске себя восточной девушкой ощущаю
Вода в бачок перестала поступать, думаю как реанимировать, пока ведерком смываю Муж пока не ответил, занят наверно
Ушел, предварительно нагадив на пробковый ламинат, его поругали и он ушел в туман Миюни потом ещё три дня ела на стеллаже и до сих пор войдя в дом, озирается и прислушивается
Отличненько! До Троицы будет время нормальную кустовую найти и купить. И огурцы до 12 июня тоже можно садить. На эти выходные все равно не поедем, заливать будет до конца недели...
У моей приятельницы та даче машину песка стырили Она, хоть и была за забором, но у них тупик и последний участок. А уж растения выкапывают постоянно: пионы и розы. Она уже отчаялась покупать. Хочет 3 метровый забор поставить. Да у них в товариществе строго - только Рабица
Диля, у нас многие живут лет по 5 без заборов, пока руки не дойдут или денег не накопят, более-менее спокойно было