РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня жарко (относительно). Так Веста нашла самый холодный уголок и не покидает его. Только следит за всеми оттуда.
Какето? Там же, в куче, как минимум тонн 5...А то и 10... Это да... у нас у одной соседки выкопали хвойники. Она нашла у кого они, но там сказали- везде продаются. А там такие люди- за копейку удавяцца, все на халяву норовят, но не доказать... Хотя у Лидиного одного хвойника заметка заметная была. Но бесполезно.
Всем - нам на сегодня дождь обещают, буду дома сидеть. Получила оставшиеся посылки с растюхами, вчера успела даже клубнику высадить к вечеру - и хорошо, солнца нет сегодня, и дождичком побрызгает, получше приживется
Вчера кормила помидоры свои фублей. Какая то она нынче приятно пахнущая остатки компота туда выливала - от этого может?
Огурцы буду пересеивать - ужас как выглядят разговаривала вчера с тетушкой своей - тоже жалуется на плохую всхожесть кабачков у меня из четырёх заходов штук по восемь в каждом вылезло штуки четыре. Не дышу на них теперь
Так она дачница выходного дня. В выходные привезли, а сын не приезжал в те дни. За неделю не одну машину унести можно.
У меня через черепицу битую лезет. А там, где кора- просто задалбываюсь полоть только где мембрана лежит - вменяемый вид