РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 12-10 вытащила из духовки эту форму с лазаньей. Наверное надо готовить на противне
Прекрасная кошь прекрасна во всём! Если бы мое бегемотище было такое фотогеничное, с ним даже видео невозможно снять, чтобы он рожи мерзкие не корчил
У нас даже порося держала одна пара пенсионеров, они сторожевали и были на ПМЖ в товариществе. Свинья жила в загоне на околице, запах никого не доставал. Но это было в порядке исключения. Зачастую пмжешники держат кур. Сейчас, вообще, ни у кого хоз. животных и птицы нет.
Пока думаем. У меня концепция немного поменялась. Но в любом случае пока нет времени сделать основание.
Ну ваще, ДА, хочется! Нас 6 пока выпускают и типа ура! Я уже и на объект во вторник поеду неугомонные железнодорожники блин)
Сейчас есть специальные бактерии. Прямо в курятнике рассыпаются. Нужно только время от времени ворошить и добавлять опилки. На выходе получается рассыпчатый чудеснейший перегной. И никакого запаха. Моя соседка только через два года узнала, что мы кур держим. Хотя курятник впритык к её забору. Петуха нет, запаха нет. Вот и не знала.