РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И как ты там только сохраняешь работоспособность, среди этого великолепия? Я б в оммороке валялась среди вазонов с такой убийственной красотой
Да ведь и "рагу" и соус остались. Я как-то не ожидала. Последний раз готовила еще данька маленький был.
Я боюсь что мало будет. Обожглась так с парником. Целый месяц пыльца стерилизовалась. С соседкой говорила.
Вот кстати большие форточки в дверях мне очень понравились. Планирую на следующий год мужа на автоматические открыватели подбить, пока соседка мне их открывала-закрывала. У меня такие примерно
Знаешь, если уж я выжила в марафоне перед 8 Марта, уж обычные текущие поставки - чепуха ! Сегодня вообще-то в основном пионы привезли, но они редко промаркированы - только знаю, какие наши, а какие заграничные .
Не было другой зарядки, купила. И в стоматологии была, и в Сельский дом заехала заплатила, заходила в торговый центр в банкомат и на рынок за зарядкой, все работает! И не все и везде в масках и перчатках. Где как, но объявление везде. В стоматологии вообще смыла маски нет, там ее снимаешь Ну и жарища, я упарилась в машине, а в маске вообще капец, это всего +30 было
Приехала и доделала бачок, все смывает и вода набирается Помчалась на огород, а то уже поздно, успеть всё
Вот у меня сейчас есть и в дверях и верхне-боковые (зачем боковые сделала не знаю ) верхние открываются автоматом, но можно было вполне сделать на тех что в дверях и сэкономить тыщ 6 а то и 7
Ну вот у меня есть и те и те, форточки на дверях ни разу не открывали, ну только если вместе с дверью
У нас масочный режим реально соблюдают там, где высока вероятность получения штрафа . Там, где ментов нет - кто во что горазд . Вот если с 1 июня будут активно привязываться и штрафовать на улице, тогда народу в масках прибавится .