Сегодня розовые шишки на голубой ели распустились... и заметил их муж. Там всего три штуки. Но как смотрится красиво. Сфоткать не успела. Туи поливала. Замумукалась их отливать. Но так положено. Они большенькие. И посажены поздновато. Короче надо ... еще чутку помидор посадила. Но они все в белокрылке и чем вывести не знаю. Три разных отравы и не берет.
Я бы предложила хрену, борщевик легче вывести, чем его . Всем привет и доброй ночи . Целыми днями что-то делаю, но конца-края не видно , и ничего не успеваю. Жаль, что Марина марбур не в моей деревне, я бы с ней фасолью поделилась, у меня какой только нет
А я молодец в этом году, в 3*6 посадила 54 томата только . Еще несколько штук во вторую посажу завтра, мы наконец ее накрыли, получилась она 2,5*5,5 домиком. Страшненькая, конечно, но мне на один сезон, и она полностью из подручного материала. Надеюсь устоит, не снесет ее завтра ветром .
Огурцы по 120 там вроде... За штучку но думаю, под одной штукой у них подразумевается кассета из 6 штук...
это этой осенью? У меня без выпадов вся на месте Пересадить только не успела весной, она так красиво сидела в огурцовой грядке, жалко было трогать, так и сидит, вся в бутонах теперь. думаю дать отплодить или на лопате перенести