РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я так, чтобы от работы отвлечься разговор поддерживаю... Осточертело. Я начинаю завидовать тем, кто работает по графику. Я работаю по выработке. Но, эта "самоизоляция" тоже фиговая. У меня есть пропуск на работу, но фишка в том, что ты там один, нет обычной рабочей атмосферы. Это оказалось тяжело.
Ни разу ни дохтор, но... Многие работают по выработке и я в том числе. Имхо, больше проблема с образом жизни.
С мозгами проблема. А это семейное. Если ты несколько месяцев даже на час не можешь отвлечься от работы (сны снятся)... Я завидую тем, кто отработал 5 дней и у него два законных выходных и он полностью переключается на домашние дела. Я впервые в такой ситуации, если доживу - на фиг больше.
У нас дицентра дикая в лесу живет, не выкапываю, ей там лучше будет Всем счатья, радости, веселья, потому как пятница
У нас пробовали штрафовать, но сумма неподъемная, во-вторых - суды отклоняли всё, что строчили в протоколах Но, всё равно, маски носят в местах скопления 95% людей, весело и с песней (как в том анекдоте). По свежему воздуху в малолюдных местах носить маску - абсурд.
Не месяц, можно подумать, что у них кишечник, как спираль ДНК Пару - тройку дней в отрубях подержать, они и прокак. ются
Я тоже, пару раз пробовала в горячем виде со сливками и укропчиком, потом в салате. Да, вкусные, но мне их внешность не нравитсяА за такую цену можно что-нибудь попривлекательнее купить
Леша, их даже сравнивать нельзя. Натуральное молоко, настоящие закваски и ферменты, сделаны с любовью - . Выдержка много месяцев будет. Другой холодильник, с плесенью зреют Эти через пару недель попробуем